jueves, 27 de octubre de 2011

AEROSMITH en Argentina

Steven Tyler: Se accidentó, pero tocará en Argentina
El líder de Aerosmith se descompensó en un cuarto de hotel en Asunción y suspendió su show allí, pero tocará en Argentina.Apenas comenzó a circular la noticia, los promotores y fanáticos locales de Aerosmith se agarraron la cabeza. Parece que, mientras se estaba aseando, Steven Tyler patinó en la ducha de un hotel en Asunción (Paraguay) y sufrió un fuerte golpe que lo obligó a posponer su concierto en ese país.

La cuestión es que el cantante tuvo una descompensación, y ello provocó su desvanecimiento. Las consecuencias del porrazo fueron un corte en la ceja, diferentes heridas en la boca y la rotura de dos dientes. Así, el padre de la sensual Liv Tyler ingresó cerca de las 14hs en el Sanatorio La Costa, levantando el concierto en el Jockey Club de la capital paraguaya.

Igual, a no preocuparse, porque el músico ya se encuentra en condiciones de continuar con la gira y no peligra su show de este viernes 28 en el Estadio Único de La Plata en Argentina. De hecho, la postergada presentación en las tierras de José Luis Chilavert se realizaro ayer, miércoles 26. Sana, sana.

Aerosmith: Su lista de catering y necesidades


Te detallamos los requerimientos que el quinteto hizo a los promotores locales para su concierto del viernes.No debería extrañar a nadie: cada vez que un artista de fama internacional sale de gira, hay una extensa lista de pedidos (en algunos casos, caprichos) que se requieren para que los conciertos puedan realizarse, y ello no sólo está vinculado a las cuestiones técnicas.
Obviamente, cuanto más grande la estrella, en igual manera crecerá dicho requerimiento. Al igual que Guns N’Roses y tantos otros, Aerosmith también se despachó con una demanda de catering y comodidades dignos de un presidente y su comitiva.
Además de un camerino para cada músico, una sala en común, otra para familiares y amigos, y un sector VIP, Steven Tyler y sus muchachos solicitaron diferentes bebidas, suplementos energéticos, postres y diversos tipos de frutas. Todo a continuación.
Requerimientos para su concierto de este viernes 28 de octubre en el estadio Único de La Plata:

Camarines

Steven Tyler (mobiliario)

Un sillón de tamaño normal
Una silla con apoyabrazos
Una mesa ratona
Dos mesitas chicas
Dos lámparas de pie
1 Silla de oficina con rueditas
2 mesas grandes, con mantel blanco de lino
Un espejo de cuerpo entero
Un espejo iluminado para maquillarse
2 cestos de basura chicos
Un perchero alto
4 velas aromáticas en vasos de vidrio
4 enchufes, mínimo.

CATERING

Camarín Steven Tyler:

4 servilletas de tela
2 vasos de vidrio grandes
2 cucharas de metal
Tupperware
6 botellas de agua Evian a temperatura ambiente
1 bolsa de pasas de uva en un bowl
1 bolsa de nueces de pecan en un bowl
1 bolsa de nueces en un bowl
Arándanos en un bowl
1 ananá cortado
1 mango cortado
*(El mango y el ananá cortados en un plato)
4 manzanas rojas
4 bananas orgánicas
*(Las manzanas y las bananas cortadas en un bowl)
1 planta de brócoli limpio y picado
1 atado de hojas de espinaca frescas en un bowl
6 zanahorias peladas
1 remolacha fresca pelada
*(Las zanahorias y la remolacha en el mismo bowl)
1 caja de galletitas libres de azúcar
Mantequilla de maní
En hielo, dentro de una conservadora
4 Myloplex de Vainilla o frutilla (suplementos)
3 coca colas light
2 botellas de vidrio de coca cola regular (NO LATAS)
8 botellas de Evian
6 Coca Colas Zero
2 cervezas Virgil`s Root
2 ginger ale
5 botellas de Vitamin Water saborizadas
1 paquete de tofu extra firme
2 paquetes de atún de Albacore en agua
2 yogurts orgánicos (Marca Fage, con miel o duraznos)

Comedor de la banda

4 medallones de bife de primera
4 porciones de pescado fresco (puede ser: pez espada, atún albacore o Mahi Mahi)
4 pociones de pollo (preparado como mejor prefiera el chef)
4 porciones de salmón de Alaska fresco
5 porciones de pasta
4 papas orgánicas al horno
4 batatas orgánicas al horno
4 porciones de arroz
4 porciones de arroz orgánico
8 porciones de brócoli al vapor
10 porciones de vegetales de estación calientes
Variedad de condimentos de ensalada frescos, con opciones bajos en calorías
6 porciones de sopa de pollo con fideos
Variedad de manzanas, bananas, melones, uvas rojas, frutillas, ananá y arándanos
1 tarta de frutas (no de arándanos ni de manzanas. Puede ser de mezcla de frutas)
1 postre (brownie, torta o cookies)
1 bolsa de papas fritas marca Kettle (bajo sodio o con sal de mar)
2 yogurts marca Stoneyfield Farm bajo en grasa, sabor frutal (con frutillas)
Miel orgánica

Bebidas

1 maquina de café expresso
1 licuadora
1 juguera
Néctar de agave
Café descafeinado (preferentemente Beantree)
Café en grano orgánico (preferentemente Beantree)
1 caja de te verde marca Good Earth
24 botellas de agua Evian sin gas de 500ml
6 botellas de agua Perrier saborizada
6 botellas de Everfresh o Knudsen`s Sprit diferentes sabores
2 botellas de te verde helado Arizona
2 botellas de te helado de limón marca Snapple
2 botellas de te helado de durazno marca Snapple
2 yogurts orgánicos bebibles
1 botella de Gatorade de uva
2 botellas de Gatorade de naranja
2 botellas de Gatorade multifruta
6 botellas de cerveza Virgil`s Root
6 latas de Coca Cola Light
6 botellas de vidrio de Coca Cola regular
6 latas de Coca Cola regular
3 latas de Coca Cola Light descafeinada
1 litro de leche entera (no 2%, ni 1%, entera grado A únicamente)
1 litro de leche descremada
1 litro de leche descremada 2%
Medio litro de leche mitad y mitad
20 vasos descartables marca Solo (no transparentes)
1 paquete grande de servilletas de papel
1 cenicero descartable

Fresco para jugo (todo orgánico):

3 remolachas enteras
10 zanahorias
20 manzanas
1 jengibre entero
Coliflor
Espinaca

No hay comentarios:

Publicar un comentario